Auteur Sujet: j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil  (Lu 5238 fois)

Hors ligne twinny18

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1652
  • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
    • Voir le profil
 hl hier soir en étant dans le salon tout d'un coup tout c'est bloqué pendant que je répondais à un chateur

 je me suis retrouvée devant mon écran icone imences et un message disant que problème rencontré dans

 le programme windows que je devais redemarré le pc. mais j'avais encore le bruit du salon.

 j'ai refermé mes fenètre dans la barre d'outils et redemarré.

 Mon messenger c'est trouvé reduit au millieu de mon écran en le rouvrant.

 j'ai rien, rien compris à ce qui m'est arrivé c'est la 1ière fois depuis que je suis internaute si on pouvait

 m'expliquer, car c'est genant en plein boulot qu'est ce qui c'est passé ??

 oups et il cale encore sans raison tout d'un coup plus rien, rien ne bouge
 je dois fermer à la becane.

 à bientôt
« Modifié: juin 18, 2006, 01:42:55 pm par admin »
un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


Hors ligne admin

  • Administrateur
  • Hero Member
  • ******
  • Messages: 2470
  • Country: fr
    • Voir le profil
    • doc-computers.com
j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
« Réponse #1 le: avril 16, 2006, 11:35:03 am »
Bonjour Twinny :)
je pense qu'il y a trop de programme qui tourne en fond de tâche oui oui qui bloque pas mal ton pc oe
Il faudrait taper msconfig dans exècuter,puis décoché les programmes qui ne son pas néccéssaire au démarrage de ton pc luk
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2470
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #2 le: avril 21, 2006, 08:43:57 pm »
    Ton problème est t'il résolut Twinny? :)
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne twinny18

    • Hero Member
    • *****
    • Messages: 1652
    • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #3 le: avril 22, 2006, 02:29:29 am »
    Ton problème est t'il résolut Twinny? :)

     ds Non j'ai suivit ton conseil et cette nuit, rebelotte je croise les doigts que dimanche pendant le quiz du soir.

     ça n'arrive pas plutôt gènant, de sortir sans prevenir et de se retouver avec ce problème, je sais plus quoi faire

      :m, a moins que ça à a voir avec mon anti virus, mais c'est le seul que j'ai depuis un bon bout de temps qui

     arrète toutes les attaquent.

     si j'ai pas demandé de fermer le sujet c'est que j'attendais de savoir poster :rg

     voilà qui est fait doc.

     à bientôt
    un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2470
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #4 le: avril 22, 2006, 09:46:27 am »
    C'était quoi encore ton antivirus? itr
    Tu as un pare-feu d'installer également? mt
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne twinny18

    • Hero Member
    • *****
    • Messages: 1652
    • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #5 le: avril 22, 2006, 11:57:30 am »
    C'était quoi encore ton antivirus? itr
    Tu as un pare-feu d'installer également? mt


     :cl l'anti virus c'est panda titanium

     qui est completement installé avec son parre feu

     c'est le seul depuis que je l'ai qui ne laisse rien passé, avec mon réseau cable.

     la seule chôse peut être c'est qu'il travaille plusieurs fois par jours
     et que les analyses du pc sont fréquentes.

     et que lorsque je suis dans le site, je recois sur mon pc un message
     me disant que les popup sont bloqués dans google.

     voilà doc. je ne sais dire plus.

     à bientôt
    un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2470
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #6 le: avril 22, 2006, 08:08:07 pm »
    Pour moi c'est certainement le pare-feu de panda qui ta procurer ce problème  oui oui
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne twinny18

    • Hero Member
    • *****
    • Messages: 1652
    • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #7 le: avril 23, 2006, 03:53:02 am »
    Pour moi c'est certainement le pare-feu de panda qui ta procurer ce problème  oui oui

      ds si c'est mon parre feu de panda pourquoi maintenant ? ça fait plus d'un mois qu'il est en service et que

      cette semaine que ces ennuis là on commencés ???

      et c'est pas tous les jours non plus, c'est bizare non ???


      à bientôt


     
    « Modifié: avril 23, 2006, 03:55:46 am par twinny18 »
    un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2470
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #8 le: avril 23, 2006, 11:20:13 am »
    Pour moi c'est certainement le pare-feu de panda qui ta procurer ce problème  oui oui

      ds si c'est mon parre feu de panda pourquoi maintenant ? ça fait plus d'un mois qu'il est en service et que

      cette semaine que ces ennuis là on commencés ???

      et c'est pas tous les jours non plus, c'est bizare non ???


    Oui en effet c'est étrange itr
    Faudrais être devant la machine pour voir ce qui ne va pas mt
    Mais je reste avec l'idée que tu doit avoir trop de programmes qui toune inutilement au démarrage de ton pc  ::)
    La méthode décrite ici plus haut( msconfig) pourait être la solution à ton problème aas


     
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne stabilus

    • Jr. Member
    • **
    • Messages: 97
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #9 le: mai 07, 2006, 11:09:27 pm »
    sur ton site de tchatte, la console java est-elle activée par hasard ? si oui .. j'ai ma petite idée ...

    Hors ligne twinny18

    • Hero Member
    • *****
    • Messages: 1652
    • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #10 le: mai 08, 2006, 10:25:16 am »
    sur ton site de tchatte, la console java est-elle activée par hasard ? si oui .. j'ai ma petite idée ...


     hl Coucou stabilus ça faisait longtemps, contente de te revoir pour te répondre non java est pas installé non du tout.

     Pour le moment plus aucuns soucis, mais c'est vrais que si je savais ou ce produisait le problème, je serais comment

     réagir, merci de ton aide et de celle du doc embètant quant ça arrive et qu'on est modératrice crois moi.

     à bientôt

    un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


    Hors ligne stabilus

    • Jr. Member
    • **
    • Messages: 97
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #11 le: juin 15, 2006, 07:32:03 pm »
    oui, il faudrais etre devant, c'est le genre de truc chiant a arranger .. ca peut-etre tout et n'importe quoi. Mais voyant le phenomene, je ne serais pas etonné non plus qu'il y ai trop de trucs en meme temps sur ton pc :-)


    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2470
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #12 le: août 17, 2006, 06:00:25 pm »
    Ton problème est résolut entre-temps je suppose? cy
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne twinny18

    • Hero Member
    • *****
    • Messages: 1652
    • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
      • Voir le profil
    j'ai eu un soucis et si on pouvais m'éclairer ce serait gentil
    « Réponse #13 le: août 17, 2006, 06:54:04 pm »
     88 pour le moment plus aucun probleme de ce côte là, mais julien à arranger un nouveau système chat et des chôse bizare se produisent parfois
     comme des flashs de couleur en étant dans le site. Ete bloquée la semaine dernière deux fois panda me dis de mettre toutes les protections internet
     et cela m'est indiqué tout les matins, quant je verifie ma protection est maximale, il s'agit surement du parfeu.

     j'ai été sur le salon "webcam" hier vu que ce salon si on met pas sa cam on est ejecte, mais le matériel à tenu le coup
     et je n'ai pas été bloquée

     sinon oui ca va on se debrouille, ça m'arrive plus d'être bloquée en pleins site ou en pleins jeux.

     Merci doc
    un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.