Auteur Sujet: avoir le lien d'acceuil doc-domputers  (Lu 3086 fois)

Hors ligne twinny18

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1652
  • Moderat. -doc-computers -sup admin loverstchat -
    • Voir le profil
avoir le lien d'acceuil doc-domputers
« le: octobre 04, 2006, 11:11:51 pm »

je poste a la place de bart2006 qui ne sais avoir la page d'acceuil doc-computer.

 alors que nous nous l'avons, pourrais t'on l'aider svp

il recoit chaque fois un message disant que problemes HTTP
 
pourtant les autres liens ils sait les atteindres

merci pour lui
un sourire ne coùte rien, mais peut faire tant de bien.


Hors ligne admin

  • Administrateur
  • Hero Member
  • ******
  • Messages: 2469
  • Country: fr
    • Voir le profil
    • doc-computers.com
avoir le lien d'acceuil doc-domputers
« Réponse #1 le: octobre 05, 2006, 12:15:10 am »
Bonjour,

Je m'adresse à Bart2006 vu que c'est lui qui a ce problème ;)
Quel est ton message d'erreur au fait ?  itr
Je te conseille d'utiliser cc cleaner que tu trouveras dans la section télèchargement gd
Fait un coup de nettoyage,puis connecte toi sur le forum,copie tout simplement ce lien dans outils,options internet,adresse oui oui
Avant de quitter cette page n'oublie pas d'appuyer sur appliquer luk

Ps:Merci à Twinny18 pour avoir poster pour Bart2006  88
« Modifié: octobre 05, 2006, 12:17:45 am par admin »
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2469
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    avoir le lien d'acceuil doc-domputers
    « Réponse #2 le: novembre 08, 2006, 06:40:20 pm »
    J'imagine bien que entre-temps le problème doit être réglé? itr
    Je clôture donc ce topic ;)
  • Administrateur
  • ******

  •