Auteur Sujet: Un petit soucis !!!  (Lu 2573 fois)

Hors ligne yassine

  • Hello world
  • Full Member
  • ***
  • Messages: 121
  • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
    • Voir le profil
Un petit soucis !!!
« le: février 02, 2006, 08:12:53 pm »
Salut tout le monde !!!
Bon je voullais installer ma cam je retrouve plus son driver ni son CD d'installation;je fais propriété de poste de travail puis Gestionnaire de périphérique puis mise à jour du pilote,il trouve pas son driver.Bref si Quelq'un a une solution ou connais la site ma cam est Hiteck

et Merci bonne Journée !!!
Visage qui paysage d'une image

Hors ligne admin

  • Administrateur
  • Hero Member
  • ******
  • Messages: 2471
  • Country: fr
    • Voir le profil
    • doc-computers.com
Un petit soucis !!!
« Réponse #1 le: février 02, 2006, 09:08:13 pm »
Bonsoir Yassine ;)
Je te conseil d'installer aida32 ou EVEREST Home Edition oui oui
Ouvre le ensuite va dans ordinateur puis résumé
de là tu devrais voir le nom de ta cam apparaître dans la liste,il suffira de cliqué sur le lien qu'on te proposera pour installer le pilote 8)

ps: il y a également ce lien qui pouraît être utile ;D
« Modifié: février 02, 2006, 09:11:04 pm par admin »
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne yassine

    • Hello world
    • Full Member
    • ***
    • Messages: 121
    • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
      • Voir le profil
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #2 le: février 02, 2006, 11:53:12 pm »
    salut!!!

    j'ai essaié le le AIDA32 ça marche pas et aussi le lien que tu m'as posté il a pas trouvé :(
    Visage qui paysage d'une image

    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #3 le: février 02, 2006, 11:56:56 pm »
    Au faite avais tu ce pilote d'installer avant? ::)
    Si oui alors utilise la réstauration système qui ce trouve dans démarrer,programmes,accésoires,outils système,réstauration système :)
    Tu n'auras plus cas choisir une date à la quelle tu est sur que ton pilote était installer ;)
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne yassine

    • Hello world
    • Full Member
    • ***
    • Messages: 121
    • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
      • Voir le profil
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #4 le: février 03, 2006, 12:03:25 am »
    non j'ai formaté :( j'en ai plus le pilote ni rien !!!

    et je trouve aucune source pour le setup de l'installation :(
    Visage qui paysage d'une image

    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #5 le: février 03, 2006, 09:08:52 am »
    C'est tu nous donner la marque et le type de webcam éxacte que tu as stp? ;)
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #6 le: février 03, 2006, 09:36:53 am »
    J'ai trouvé driver detective pour toi,une fois installer il devrais te donner le chemin ou télècharger le pilote manquant 8)
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne yassine

    • Hello world
    • Full Member
    • ***
    • Messages: 121
    • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
      • Voir le profil
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #7 le: février 04, 2006, 02:56:24 am »
    ça marche pas Doc mais voila le nom de ma Webcam c'est: Hiteck
    Visage qui paysage d'une image

    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #8 le: février 04, 2006, 11:19:28 am »
    ça marche pas Doc mais voila le nom de ma Webcam c'est: Hiteck

    Et le type de ta cam c'est quoi Yassine? itr
    Il doit avoir un numèro qui suit non? ::)
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne yassine

    • Hello world
    • Full Member
    • ***
    • Messages: 121
    • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
      • Voir le profil
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #9 le: février 04, 2006, 07:15:32 pm »
    c'est juste Hiteck si tu trouve n'importe quelle driver d'une cam hiteck ça marcherais et merci bcp !!! pour ton soutient :cl
    Visage qui paysage d'une image

    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #10 le: février 06, 2006, 05:37:18 pm »
    J'ai fait un peut le tour de la toile,je n'ai trouvé aucun renseignements concernant la marque de ta cam oe
    Je me demande si c'est pas une sous marque d'une marque très connus Hiteck ::)
    Je pense qu'il te reste plus cas les contactés par mail ou écris ds
  • Administrateur
  • ******

  • Hors ligne yassine

    • Hello world
    • Full Member
    • ***
    • Messages: 121
    • L'avenir ne se prévoit pas, il se prépare...
      • Voir le profil
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #11 le: février 07, 2006, 12:46:29 am »
    Merci pour tout Doc !!!

    en faite j'ai entendu parler d'un driver qui marche avec tout les Cams j'ai fais une demande pour l'avoir j'espère Que ça va marcher ;)
    « Modifié: février 07, 2006, 12:52:04 am par yassine »
    Visage qui paysage d'une image

    Hors ligne admin

    • Administrateur
    • Hero Member
    • ******
    • Messages: 2471
    • Country: fr
      • Voir le profil
      • doc-computers.com
    Un petit soucis !!!
    « Réponse #12 le: février 07, 2006, 06:22:13 am »
    Merci pour tout Doc !!!

    en faite j'ai entendu parler d'un driver qui marche avec tout les Cams j'ai fais une demande pour l'avoir j'espère Que ça va marcher ;)

    OK Yassine ;)
    Tiens nous au courant du résultat si tu veux  gd
    à bientôt sur le forum hl
  • Administrateur
  • ******

  •